Sale Rosa dell'Himalaya fino 1 Kg

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Descrizione

Sale Rosa dell'Himalaya fino 1 Kg

Il sale rosa dell'Himalaya è ben diverso dal comune sale da cucina, che è costituito essenzialmente da cloruro di sodio.

Il sale himalayano è un sale fossile , puro, molto antico, privo di tossine e di sostanze inquinanti che possono contaminare le tipologie di sale che provengono da mari e oceani.

E' ricchissimo di sali minerali, del tutto assenti nel sale da cucina. Ne contiene più di 80, tra i quali troviamo soprattutto ferro, Idrogeno , litio , ossigeno , sodio , magnesio , zolfo , cloro , potassio , calcio , stronzio , iodio ecc.

Tratto da http://www.my-personaltrainer.it/alimentazione/sale-rosa-himalaya.html Il caratteristico colore rosa è dovuto sia all'elevata presenza di tale minerale, sia al fatto che questa speciale varietà di sale non viene sottoposta ad alcun trattamento sbiancante.

Il sale rosa non è raffinato e non viene trattato con alcun procedimento chimico. Il sale Himalayano è incontaminato: quando viene estratto, risulta puro proprio come quando si era depositato nel suolo migliaia di anni prima. Il nostro intestino lo assorbe meno e il suo gusto tende a valorizzare il sapore dei cibi senza coprirlo.

Limita il rischio di ritenzione idrica e di ipertensione, poiché il suo contenuto di cloruro di sodio è decisamente ridotto ,

promuove un equilibrio stabile del pH a livello delle cellule, cervello incluso ,

riduce i segni dell'invecchiamento ,

migliora la capacità di assorbimento degli elementi nutritivi presenti nel cibo lungo l'intestino ,

riduce i crampi ,

migliora la respirazione e la circolazione ,

rafforza le ossa ,

migliora la salute dei reni ,

favorisce un sonno migliore e regolare ,

offre un aiuto naturale in più dal punto di vista del desiderio sessuale .

Il sale rosa non è soltanto un condimento. Vi sono infatti alcuni interessanti usi alternativi del sale rosa dell'Himalaya che vanno al di fuori dell'ambito alimentare: la preparazione di uno scrub per la pelle, il suo impiego per un bagno caldo e per la riduzione dei dolori articolari e la realizzazione di una soluzione salina adatta a disinfettare il cavo orale in caso di mal di gola e di raffreddore.

 

 

 

Il sale himalayano è di origine fossile e mantiene nei suoi cristalli dall’inconfondibile colore rosa, tantissimi oligoelementi salutari. Viene usato in cucina per le sue proprietà benefiche soprattutto per combattere l’ipertensione e la ritenzione idrica. Il sale cristallino dell’Himalaya non è un comune sale marino a cui siamo abituati, ma un sale ricco di microelementi che, uniti al cloruro di sodio, lo rendono un alimento perfetto per chi vuol stare in salute. Il sale himalayano ha origini antichissime: si è formato infatti a causa dei movimenti tettonici che hanno intrappolato tra le catene montuose dell’Himalaya una porzione di mare. Una volta evaporata l’acqua sono rimaste delle vere e proprie miniere di questo importante sale rosa che viene raccolto, lavato e poi macinato. All’occhio risulta cristallino e questa composizione gli consente di trattenere tantissimi elementi preziosi per il nostro organismo.

Leggi tutto su: http://www.viversano.net/alimentazione/dieta-e-salute/sale-rosa-himalaya-proprieta/
Il sale himalayano è di origine fossile e mantiene nei suoi cristalli dall’inconfondibile colore rosa, tantissimi oligoelementi salutari. Viene usato in cucina per le sue proprietà benefiche soprattutto per combattere l’ipertensione e la ritenzione idrica. Il sale cristallino dell’Himalaya non è un comune sale marino a cui siamo abituati, ma un sale ricco di microelementi che, uniti al cloruro di sodio, lo rendono un alimento perfetto per chi vuol stare in salute. Il sale himalayano ha origini antichissime: si è formato infatti a causa dei movimenti tettonici che hanno intrappolato tra le catene montuose dell’Himalaya una porzione di mare. Una volta evaporata l’acqua sono rimaste delle vere e proprie miniere di questo importante sale rosa che viene raccolto, lavato e poi macinato. All’occhio risulta cristallino e questa composizione gli consente di trattenere tantissimi elementi preziosi per il nostro organismo.

Leggi tutto su: http://www.viversano.net/alimentazione/dieta-e-salute/sale-rosa-himalaya-proprieta/bkkvh
Il sale himalayano è di origine fossile e mantiene nei suoi cristalli dall’inconfondibile colore rosa, tantissimi oligoelementi salutari. Viene usato in cucina per le sue proprietà benefiche soprattutto per combattere l’ipertensione e la ritenzione idrica. Il sale cristallino dell’Himalaya non è un comune sale marino a cui siamo abituati, ma un sale ricco di microelementi che, uniti al cloruro di sodio, lo rendono un alimento perfetto per chi vuol stare in salute. Il sale himalayano ha origini antichissime: si è formato infatti a causa dei movimenti tettonici che hanno intrappolato tra le catene montuose dell’Himalaya una porzione di mare. Una volta evaporata l’acqua sono rimaste delle vere e proprie miniere di questo importante sale rosa che viene raccolto, lavato e poi macinato. All’occhio risulta cristallino e questa composizione gli consente di trattenere tantissimi elementi preziosi per il nostro organismo.

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